Рыба, запеченная под майонезом

Рыба, запеченная под майонезом
Рыба рекомендована для лечебных диет № 3, 11, 15
Состав: рыба – 95-100 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
сметана – 15 мл.,
майонез – 35 мл.,
масло сливочное – 5 гр. (для смазывания),
овощи отварные или припущенные – 100-150 гр.,
картофель жареный – 100 гр.
Порционные куски рыбы (филе с кожей без костей) положить в посуду, смазанную маслом, посолить, сверху посыпать мелко нарубленным репчатым луком, залить смесью сметаны и майонеза и запечь в жарочном шкафу. Подать с отварными или припущенными овощами, жареным картофелем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru