Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами
Вам потребуется:
300 г филе рыбы,
1 ст. ложка сливочного масла,
8-10 шампиньонов (небольших),
1 луковица,
100 мл молочного соуса,
1 ч. ложка тертого сыра,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Рыбу нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны почистить, отварить, после чего нарезать ломтиками.
Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбой, сверху положить лук, на него слой шампиньонов. Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, обрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru