Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибами
Вам потребуется:
300 г филе рыбы,
1 ст. ложка сливочного масла,
8-10 шампиньонов (небольших),
1 луковица,
100 мл молочного соуса,
1 ч. ложка тертого сыра,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Рыбу нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны почистить, отварить, после чего нарезать ломтиками.
Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбой, сверху положить лук, на него слой шампиньонов. Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, обрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru