Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 8, 11, 15
Состав: рыба – 95-100 гр.,
масло растительное – 5 мл.,
мука – 5 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
соус сметанный – 75 мл.,
картофель отварной очищенный – 100 гр.,
сыр – 5 гр.
Рыбу (филе с кожей без костей) нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить. Посуду смазать маслом, влить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, загарнировать ломтиками вареного картофеля, залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Вместо картофеля можно использовать гречневую кашу рассыпчатую (диеты № 8, 11, 15) или вязкую (диета № 2).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru