Рыба запеченная с маринованными грибами

Рыба запеченная с маринованными грибами
Вам потребуется:
300 г филе рыбы,
3 ст. ложки растительного масла,
100 г маринованных грибов,
1 луковица,
3 ст. ложки тертого сыра,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Рыбу нарезать кусочками и обжарить.
Репчатый лук нарезать соломкой и тоже обжарить на растительном масле. Маринованные грибы нарезать ломтиками.
Затем сверху рыбы на сковороду положить лук, а на него — слой грибов.
Посыпать все тертым сыром. Запекать 5 минут. При подаче на стол рыбу посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru