Рыба, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с помидорами
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 3, 11, 15
Состав: рыба – 95-100 гр.,
помидоры свежие – 100 гр.,
масло сливочное – 5 гр. (и 5 гр. для смазывания),
соус сметанный – 75 мл.,
сыр – 5 гр.
Первый вариант: Порционные куски рыбы — филе с кожей без костей (для диеты № 2 — без кожи) положить на сковороду, смазанную маслом, посолить, добавить дольки помидоров, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь
Состав: рыба – 95-100 гр.,
мука пшеничная – 15 гр.,
масло растительное – 10 мл.,
каша гречневая – 100-120 гр.,
сметана – 50 мл.
Второй вариант: Порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке, слегка обжарить. В смазанную маслом сковороду подлить немного сметаны, положить рассыпчатую гречневую кашу обжаренную рыбу, залить сметаной, смешанной с мукой, и запечь в жарочном шкафу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru