Рыба, запеченная в томатном соусе

Рыба, запеченная в томатном соусе
Рыба рекомендована для лечебных диет № 2, 9, 11, 15
Состав: рыба – 95-100 гр.,
морковь – 10 гр.,
петрушка – 1 ломтик,
лук репчатый – 1 долька,
соус томатный – 30 мл.,
капуста тушеная – 100-150 гр.,
сыр – 5 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
зелень.
Нарезать на порционные куски рыбу из филе с кожей без костей (для диеты № 2 без кожи) и припустить с добавлением моркови, белых кореньев и репчатого лука. Приготовить тушеную капусту и томатный соус.
В смазанную маслом сковороду положить половину тушеной капусты, сверху — припущенные рыбу, морковь, залить рыбу томатным соусом, а затем снова положить слои капусты. Поверхность капусты выровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru