Рыбка «Кефирка»

Рыбка «Кефирка»
500-600 г рыбного филе, 1 стакан кефира, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 1 пучок кинзы, 1 пучок петрушки, (укропа), перец, соль.
Положить в кастрюлю слой порезанного репчатого лука, слой моркови. Сверху положить куски рыбы, добавить соль, перец, немного воды, растительного масла, залить рыбу кефиром. Тушить на слабом огне до готовности. Подавать, густо посыпав зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru