Рыбка, тушенная с овощами

Рыбка, тушенная с овощами
На холодную сковороду нужно налить оливковое или растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно; подойдет минтай, хек или любая нежирная), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. В 1 стакан теплой воды положить 1 бульонный кубик куриного бульона, размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить приправы и только после этого накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда закипит, не открывая крышки, убавить огонь и готовить 15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru