Рыбное филе в блинчиках
Рыбное филе в блинчиках
Необычное блюдо с привычными продуктами — рыбное филе в блинчиках. Получается очень вкусно!
Филе рыбы разрезать на порционные куски, обмакните в яйцо с солью и специями и обжарить до готовности.
Отдельно приготовьте небольшие блинчики по привычному вам рецепту. (Рецепт блинов Вы можете посмотреть также на нашем сайте в рубрике «Блины и оладьи»).
В каждый блинчик положить кусочек обжаренной рыбы, посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Завернуть в блинчик и обжарить на сковороде перед подачей на стол.
А также можно блинчик смазать мягким сыром, положить соленую рыбку, кусочек огурчика и посыпать зеленью, получится оригинальный блинный ролл.