Рыбные котлеты «Экономные»

Рыбные котлеты
Они для тех, кто не избалован деньгами, например, для пенсионеров. Я все беру «на глазок».
Самую дешевую тощую рыбу (путассу) промываю, удаляю кожу и кости, пропускаю через мясорубку, добавляю чеснок, лук, потом прокручиваю свиной жир. (При покупке свинины лишний жир приходится срезать, он остается, и тут ему самое место.) Фарш хорошо вымешиваю, солю, перчу, добавляю 1 яйцо (или 2, в зависимости от количества фарша), леплю котлеты и жарю в масле.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru