Рыбные палочки «Капитанские»

Рыбные палочки «Капитанские»
1 банка консервов с добавлением масла, 4-5 средних картофелин, 1 стакан риса, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло по вкусу.
Сливаем сок из консервов и перемалываем рыбу в мясорубке вместе с отварным и остывшим картофелем, рисом и 1 головкой репчатого лука. Добавляем сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешиваем.
На разделочную доску насыпаем панировочные сухари. Десертной ложкой берем массу, выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И не делайте слишком длинные колбаски, иначе их будет неудобно переворачивать и они могут поломаться.
Обжариваем колбаски со всех сторон на растительном масле, как обычные котлеты, подливая масло по мере надобности.
Эти палочки украсят праздничный стол и полюбятся вам и вашим гостям. Их получается много, а продукты, как вы видите, доступны и просты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru