Рыбный бульон

Рыбный бульон
Бульон рекомендован для лечебных диет №2, 4, 15
Состав: рыба мелкая,
головы,
кости – 350 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
петрушка – 5 гр.,
вода – 1,25 л.
Из рыбных голов вынуть жабры, глаза и разрубить головы на несколько частей. Нарубить также позвоночные кости. Мелкую рыбу выпотрошить, тщательно промыть. Кости и мелкую рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук, корень петрушки и варить при тихом кипении около часа. Готовый бульон оставить на 15-20 мин. отстояться, после чего процедить. Бульон можно варить из одной мелкой рыбы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru