Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консервов в масле.
(масло вылить в тесто и перемешать.)
Глубокую сковороду или чудо-печь нагреть и смазать жиром.
Выложить в нее половину теста, рыбу, лук, нарезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке или чудо-печке до готовности 30-40 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru