Рыбный пирог с перцем и зеленью

Рыбный пирог с перцем и зеленью
Состав: 200 гр. муки,
150 гр. сливочного масла,
2 желтка,
соль,
по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца,
по 1 пучку базилика и зеленого лука,
200 гр. филе лосося или семги,
200 мл. сливок,
6 яиц,
200 гр. творога,
перец.
Из муки, сливочного масла, желтков, 4 ст.л. воды и щепотки соли быстро замесить тесто. Скатать в виде шара, завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. положить в холодильник.
Перец вымыть, почистить, удалить семена и нарезать полосками. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить.
Нагреть духовку до 200℃. Форму для пирога (диаметр 30 см) смазать жиром, выложить тесто и поднять бортик. Разложить на тесте полоски сладкого перца.
Рыбу нарезать кубиками. Взбить сливки, яйца, творог, соль и перец и добавить кубики рыбы.
Смесь вылить на сладкий перец. Посыпать зеленью. Выпекать пирог 40 мин. и еще горячим подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728