Рыбный салат по-шведски

Рыбный салат по-шведски
Требуется: 500 г свежемороженой рыбы, 2 ст. л. лимонного сока, 1 луковица, 1 огурец, 1 стакан гороха (вареного), 100 г простого йогурта, горчица, уксус — немного, перец черный молотый — по вкусу, соль.
Приготовить филе рыбы и порезать его кубиками. Затем залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу) и отварить на слабом огне в течение 5 минут.
Откинуть на сито и охладить. Рыба сохранит свой красивый белый цвет, если вы обрызгаете ее лимонным соком. Огурец порезать на четыре части, лук нарезать мелкими кубиками.
Добавить горох, рыбу, положить все в салатник и перемешать.
Для соуса: Йогурт (можно использовать и сметану), горчицу и немного уксуса (на любителя), соль и перец (по вкусу) смешать до получения однородного соуса, а затем полить им салат.
Салат получится более эффектным, если добавить к нему мясо крабов или украсить кусочками красной рыбы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru