Рыбный салат с картофелем и рисом

Рыбный салат с картофелем и рисом
Состав: 400 г картофеля (вареного), 60 г риса, 4 помидора, 3 перца, 1 луковица, 2 ст. л. масла растительного, 100 г белого сухого вина, 60 г томатной пасты, соль, сахар, перец черный молотый, 2 зубчика чеснока, 1 банка сардин в томате.
Отварить картофель, порезать кубиками, смешать со сваренным рисом. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, смешать с измельченной мякотью рыбы.
Лук порезать, потушить на растительном масле, добавить пряности, соль, сахар и вино. Все это еще немного потушить и добавить в салат. Тщательно перемешать, охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru