Рыбный салат со свеклой

Рыбный салат со свеклой
Состав: 250 гр. рыбного филе (любая рыба по вашему вкусу),
3 ст.л. панировочных сухарей,
2 шт. свеклы,
1 шт. соленого огурца,
1 шт. зеленого яблока,
4 ст.л. растительного масла,
100 гр. сметаны,
соль — по вкусу.
Рыбу обжарить на сковороде в панировочных сухарях до готовности. Остудить и измельчить вилкой. Свеклу очистить, нарезать тонкой соломкой или кубиками, посолить и потушить на растительном масле до готовности. Добавить к рыбе. Мелко покрошить огурец, натереть яблоко на терке и все тщательно перемешать с салатом. Заправить сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru