Салат «А-ля геллер»

Салат «А-ля геллер»
Состав: 0,5 кг свеклы,
3/4 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки уксуса,
тмин, хрен, майонез.
Промыть хорошо свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать кружочками и снова положить в тот же отвар, приправив его специями. Через несколько часов вынуть, нарезать лапшой и полить майонезом (можно добавить в него немного лимонного сока, сахар, перец, лимонную цедру). Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru