Салат «Адмиралтейский»

Салат «Адмиралтейский»
Кальмары — 450 г, вареные яйца — 4 шт., майонез — 4 ст. л., репчатый лук — 2 шт., укроп — 1 пучок, уксус 3% — 120 г, растительное масло — 1 ст. л., лавровый лист — 1 шт., перец черный горошком — 3-4 шт., соль.
1. Кальмары очистить и варить 5-7 минут в подсоленной воде, охладить.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на дуршлаг, ошпарить кипятком, охладить.
3. Для маринада уксус соединить с солью, лавровым листом и перцем, довести смесь до кипения, охладить, добавить масло. Приготовленным маринадом залить лук, оставить мариноваться на 30 минут.
4. Нарезать кальмары соломкой, яйца — дольками, зелень укропа мелко нарубить.
5. Подготовленные ингредиенты уложить в салатник, заправить майонезом. Посыпать салат измельченным укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031