Салат «Амурный»

Салат «Амурный»
Мясо 1 курицы, 1 апельсин, 200 г чернослива, 200 г мяса креветок (можно заменить на крабовые палочки), майонез.
Мясо курицы отварить, охладить и мелко порезать. Уложить на дно салатника. Далее выложить предварительно распаренный, подсушенный и измельченный чернослив, на него — порезанный кусочками апельсин.
Отварное мясо креветок или крабовые палочки также мелко порезать и выложить на апельсины. Слои не перемешивать. Залить майонезом, сверху посыпать рублеными грецкими орехами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru