Салат «Андалузский»

Салат «Андалузский»
Состав: 250 г помидоров,
1 свежий огурец средней величины,
1 редька средней величины,
1 луковица,
соль, перец,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
2 ст. ложки укропа,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавить соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус и растительное масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru