Салат «Андреевский»

Салат «Андреевский»
Этот салат уйдет на ура, гости будут довольны. Салат очень прост в приготовлении, поскольку ингредиенты не требуют дополнительной обработки, их нужно просто купить.
Состав: 300 гр. корейской моркови (можно купить, а можно сделать самим),
150 гр. сыра (твердого),
150 гр. копченой или вареной колбаски (можно отварной или копченой курицы),
1 пачка кириешек со вкусом холодца и хрена, майонез.
Колбаску нарезать кубиком, сыр натереть на терке, добавить морковь. Кириешки добавить в салат перед подачей, чтобы не размякли, заправить майонезом. Если морковь не острая, то можно добавить чеснока, раздавив его на чеснокодавилке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru