Салат «Андреевский»

Салат «Андреевский»
Этот салат уйдет на ура, гости будут довольны. Салат очень прост в приготовлении, поскольку ингредиенты не требуют дополнительной обработки, их нужно просто купить.
Состав: 300 гр. корейской моркови (можно купить, а можно сделать самим),
150 гр. сыра (твердого),
150 гр. копченой или вареной колбаски (можно отварной или копченой курицы),
1 пачка кириешек со вкусом холодца и хрена, майонез.
Колбаску нарезать кубиком, сыр натереть на терке, добавить морковь. Кириешки добавить в салат перед подачей, чтобы не размякли, заправить майонезом. Если морковь не острая, то можно добавить чеснока, раздавив его на чеснокодавилке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru