Салат «Анютка»

Салат «Анютка»
2 вареных куриных окорочка, 6 вареных яиц, 2 яблока, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, майонез.
Берем большое глубокое блюдо. Выкладываем слоями.
1-й слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле,
2-й — мелко нарезанное мясо курицы,
3-й — яйца, натертые на терке,
4-й — майонез,
5-й — яблоки, натертые на мелкой терке,
6-й — сыр, натертый на крупной терке,
7-й — майонез.
Верх можно украсить обжаренными и измельченными грецкими орехами. Они придадут пикантный вкус, и смотрится салат красиво.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru