Салат «Арлекин»

Салат «Арлекин»
6 картофелин, 200 г корня сельдерея, 700 г ветчины, 700 г маринованных грибов, 100 г яблок, 200 г свеклы, 200 г зелени петрушки, 1/2 ч. ложки сухой горчицы, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 100 мл оливкового масла, 100 г майонеза.
Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу — дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы — соломкой.
Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью (вместе с майонезом) нарезанные продукты.
Все перемешать и выложить на блюдо.
Украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru