Салат «Атланта»

Салат «Атланта»
3 яйца, 4 моркови (прим. 250 гр),
2 кольраби среднего размера,
4 помидора среднего размера,
1 пучок редиски, по 2 перчины желтой и красной паприки,
1/2 кочанного салата, 4 ст.л. белого винного уксуса,
соль, белый перец, сахар,
4 ст.л. раст. масла, 1/2 пучок петрушки,
2 стебля тимьяна, 150 гр нежирного йогурта,
1-2 ст.л. Creme fraiche (французский кисломолочный продукт похожий на сметану),
1-2 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. семян подсолнечника.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru