Салат «Балтийский»

Салат «Балтийский»
Вам потребуется:
2 яйца,
100 г вареной говядины,
100 г копченой сельди,
1/2 стакана консервированного горошка,
2-3 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки сметаны,
мелко порезанная зелень укропа (или петрушки),
соль, перец.
Яйца сварить, остудить и нарезать маленькими кубиками. Сельдь, очищенную от кожи и костей, и мясо тоже нарезать небольшими кубиками. Смешать подготовленные продукты с горошком, зеленью, сметаной, майонезом, солью и перцем. Выложить готовый салат на тарелки и украсить веточками зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru