Салат «Бангладеш»

Салат «Бангладеш»
Салат готовят слоями.
1-й слой — 6 белков вареных яиц нашинковать. 2-й слой — 1 банка консервированного лосося. 3-й слой — 4 измельченных желтка. 4-й слой — 2 яблока, очищенных от кожицы, натереть на терке. 5-й слой — 100 г замороженного сливочного масла натереть на терке. 6-й слой — 150 г твердого сыра, пропущенного через терку. 7-й слой — майонез. 8-й слой — 2 искрошенных желтка.
Оформить салат зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru