Салат «Баварские вечера»

Салат «Баварские вечера»
Приготовление этого изысканного, но простого салата можно начать с картофельных «пальчиков».
Размять отварной очищенный картофель (500 гр.), смешать его с сырым яйцом (1 шт.), крахмалом (1 ст.л.) и солью (по вкусу).
Сформировать из получившейся массы «жгутики» длиной 3-4 см. Эти полоски обжарить в разогретом сливочном масле (5 ст.л.) 8-10 мин.
Свежие шампиньоны (200 гр.) промыть, очистить и мелко нашинковать. Очищенный красный лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Все вместе обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Отдельно обжарить ломтики бекона (150 гр.). Не давая всем ингредиентам остыть, перемешать их в салатнике.
Несколько вымытых листиков китайской капусты разрезать на полоски и добавить в салат. Заправить оливковым маслом (2 ст.л.), немного соли, перца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru