Салат «Блондинка»

Салат «Блондинка»
Отварной картофель — 3 шт., яйца вареные — 5 шт., отварная морковь — 2 шт., чеснок — 3-4 зубчика, мягкий сыр — 100-150 г, майонез.

1. Натереть картофель на крупной терке, выложить 1-м слоем, посолить, смазать майонезом.
2. Отделить белки от желтков и натереть на крупной терке только белки, выложить 2-м слоем, посолить, смазать майонезом.
3. Отдельно натереть чеснок и на крупной терке морковь, перемешать и выложить 3-м слоем, смазать майонезом.
4. На мелкой терке натереть желтки, смазать майонезом.
5. Сверху натереть на крупной терке сыр.
6. Дать салату постоять в холодильнике не менее часа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru