Салат «Болгарский» с ветчиной и белым вином - Рецепты еды

Салат «Болгарский» с ветчиной и белым вином

Салат «Болгарский» с ветчиной и белым вином
500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин без косточек, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Ветчину, маслины, петрушку мелко нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru