Салат «Болгарский» с ветчиной и белым вином

Салат «Болгарский» с ветчиной и белым вином
500 г картофеля, 100 г ветчины, 50 мл сухого белого вина, 50 г маслин без косточек, 50 мл растительного масла, 50 мл лимонного сока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вареный картофель нарезать кружочками и, не давая остыть, залить белым вином. Ветчину, маслины, петрушку мелко нарезать.
Приготовленные продукты смешать, добавить лимонный сок, соль, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru