Салат «Бомбей»

Салат «Бомбей»
Салат 40 г, перец сладкий стручковый 40 г, рис 20 г, масло оливковое 10 мл, перец молотый черный 0,5 г, уксус 5 мл, соль.
Смешивают листья салата 40 г, перец сладкий стручковый 40 г, рис 20 г, масло оливковое, перец молотый черный, уксус, соль. Салат, нарезать лапшой сладкий стручковый перец, рис предварительно сваренный в подсоленной воде, салат
обильно посыпают черным перцем и заправляют уксусом, оливковым маслом и солью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru