Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»
Салат подойдет к праздничному столу.
Состав: 150 г. вареного куриного филе,
3 вареных яйца,
2 луковицы,
2 яблока,
100 гр. сыра,
0,5 стакана грецких орехов,
майонез, соль.
Салат выкладываем слоями:
1 слой – белки яиц, натертые на мелкой терке,
2 слой – мелко рубленное филе курице,
3 слой – ошпаренный репчатый лук, мелко порезать,
4 слой – тертое на крупной терке яблоко,
5 слой – сыр на мелкой терке,
6 слой – желтки яиц на мелкой терке,
Все слои промазать майонезом. Верх посыпать орехами (измельченными). Из половинок грецких орехов сделать панцирь и голову черепахи.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru