Салат «Черный лес»

Салат «Черный лес»
Картофель (лучше красный) — 5 шт.,
сметана — 3 ст. л.,
растительное масло — 8 ст. л.,
горчица — 2 ст. л.,
уксус — 2 ст. л.,
луковица красная небольшая — 1 шт.,
сырокопченое мясо — 100 г.,
соль,
петрушка.
Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нарезанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двумя ложками винного уксуса, солью.
В получившуюся массу медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru