Салат «Чикаго»

Салат «Чикаго»
Спаржа 40 г, фасоль молодая зеленая 30 г, печенка гусиная 20 г, грибы 40 г, помидоры свежие 150 г, морковь 20 г, майонез 50 г, зелень петрушки 5 г, соль.
Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru