Салат «Чикаго»

Салат «Чикаго»
Спаржа 40 г, фасоль молодая зеленая 30 г, печенка гусиная 20 г, грибы 40 г, помидоры свежие 150 г, морковь 20 г, майонез 50 г, зелень петрушки 5 г, соль.
Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru