Салат «Цыпленок жареный»

Салат «Цыпленок жаренный»
Требуется: 400—500 г. куриного мяса, яйца, 150—200 г. сметаны, 2—3 свежих огурца, 2 пучка лука-порея, соль, черный молотый перец и горчица по вкусу.
Способ приготовления: Обработанную курицу подсушите, посолите и поперчите. Поставьте жариться в духовой шкаф до готовности. Сварите вкрутую яйца, порубите. Порежьте жареное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Затем введите специи: горчицу, перец и соль, все перемешайте, заправьте сметаной.
Украсьте салат мелко порезанным луком-пореем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru