Салат «Датский из вермишели»

Салат «Датский из вермишели»
Для приготовления требуется: 200 г фигурной вермишели из муки высшего сорта, соль, 1/3 чашки маринада из-под огурцов, 4ст. л. растительного масла, 125 г жареной телятины, 150г мороженного зеленого горошка, 1 стручок сладкого красного перца, 1/2 чашки мелко порезанных консервированных огурцов, 120 г майонеза, 2 ст. л. горчицы.
Рецепт приготовления: Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину. Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в течение 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать брусочками. Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), перец и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru