Салат десертный

Салат десертный
Капуста белокочанная — 1 кочан,
Морковь — 1 шт.,
Уксус — 0,5 ч. ложки,
Соль, сахар по вкусу,
Чернослив- 100 гр.,
Мандарины — 3 шт.,
Грецкие орехи — 100 гр.
Капусту и морковь посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту
с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru