Салат для гурманов с креветками

Салат для гурманов с креветками
Для соуса: 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 3-4 капли соуса «Табаско», соль, черный перец.
12 больших очищенных креветок, 2 грейпфрута, 2 авокадо, петрушка.
Предварительно сваренные и охлажденные креветки выложить в глубокую посуду, полить соусом, посыпать порубленной петрушкой и оставить на 10-15 минут.
Грейпфруты очистить, разделить на дольки и разложить на тарелки. Авокадо очистить, порезать на дольки, сбрызнуть соком лимона и разложить между дольками грейпфрута.
Сверху выложить креветки, полить приготовленным соусом, оливковым маслом и украсить веточками зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru