Салат «Экспресс»

Салат «Экспресс»
Рис (сухой) — 4 ст. л., кубик бульонный (куриный) — 1 шт., палочки крабовые — 250 г., яйца — 3 шт., грибы — 200-300 г., лук репчатый — 1 шт., морковь (некрупная) — 1 шт., майонез — 100-150 г.
Слой первый: рис, отваренный с куриным кубиком.
Слой второй: крабовые палочки, мелко порезанные.
Следующий слой — натертые на крупной терке сваренные вкрутую яйца. Затем идут обжаренные с репчатым луком и тертой морковью грибы (наиболее простой вариант — мороженные шампиньоны).
Если подавать к столу, то нужно сразу промазать майонезом каждый слой.
Если же до этого момента остается некоторое время, то лучше промазать каждый второй слой и отправить настаиваться в холодильник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru