Салат «Экспромт» с картофелем

Салат «Экспромт» с картофелем
5 отваренных в мундире картофелин, апельсин, сок одного апельсина, стакан ядер грецких орехов, стакан сметаны, соль и сахар.
Листья зеленого салата и ягоды брусники или клюквы для украшения салата.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Разрезать дольки пополам, удалить семечки.
Орехи измельчить. Все соединить, сбрызнуть соком апельсина, посолить, посластить, заправить сметаной. Выложить салат в салатник из прозрачного стекла на листья салата.
Украсить половинками ядер ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru