Салат «Фаршированный лимон»

Салат «Фаршированный лимон»
Лимоны ошпарить кипятком. Срезать верхушку острым ножом, вырезать мякоть лимона, оставив немного мякоти на стеночках лимона. Отрезать у лимона часть донышка, чтобы он был устойчив. На кожуре сделать вертикальные надрезы на расстоянии 1,5 см. друг от друга. Консервированные сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, маслины, горчицу, сметану, зелень и мелко нарубленный лимон мякоти, без пленки. Приправить солью, перцем. Все перемешать. А затем заполнить лимоны приготовленной смесью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru