Салат фасолевый с мясом

Салат фасолевый с мясом
Требуется: 300 г отварной фасоли, 200 г отварного мяса, 100 г лука репчатого, перец красный молотый — по вкусу, 1 головка чеснока, 50 г растительного масла, перец черный молотый — по вкусу.
Фасоль темных сортов отварить до готовности. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Мясо отварить и нарезать кусочками, соединить с отварной фасолью и пассированным луком, добавить мелко нарезанный горький красный перец и размятые очищенные дольки чеснока, посолить по вкусу, добавить черный молотый перец. Употреблять такой салат можно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru