Салат «Фламинго»

Салат «Фламинго»
250 г красной фасоли, консервированной в собственном соку, 250 г консервированных шампиньонов, 1 большая луковица (лучше красная), майонез (лучше оливковый) по вкусу.
В сковороде на растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем консервированные шампиньоны без жидкости (можно взять и свежие), обжариваем их вместе с луком.
Через некоторое время туда же выкладываем фасоль, выливаем жидкость из-под шампиньонов и тушим до полного ее выпаривания.
Массу остудить, заправить майонезом, выложить в салатницу. Салат можно приготовить заранее, а майонезом заправить потом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru