Салат «Французский из картофеля»

Салат «Французский из картофеля»
1-й вариант
Состав: 300 г картофеля,
200 г консервированного зеленого горошка,
150 г сельдерея,
150 г маринованных огурцов,
250 г яблок,
200 г майонеза,
2 яйца,
20 г сливочного масла.
Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Можно вместо сельдерея положить морковь, а можно добавить ее дополнительно. Морковь, сельдерей очистить, нарезать кубиками и тушить в сливочном масле вместе с консервированным или зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы, очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и заправить майонезом или соусом (майонез с добавлением горчицы, сметаны и вина, на 400 г майонеза 25 г горчицы и 50 г вина).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru