Салат «Французский из ветчины»

Салат «Французский из ветчины»
Состав: 150 г ветчины,
2 яйца,
150 г картофеля,
50 г моркови,
80-100 г соленых огурцов,
150 г зеленого консервированного горошка,
120 г майонеза,
25 г зелени (порошка), соль.
Ветчину, вареный картофель, яйца, морковь, очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом, уложить горкой в салатник и украсить зеленью и кусочками яиц.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru