Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»
Этот салат выглядит на столе очень красиво. Он и вкусный и нарядный. Продукты берутся примерно в равных количествах в зависимости от порции салата.
Укладываем на блюдо (в салатницу) слоями:
1 слой – белки яиц, порезанные соломкой, майонез,
2 слой – мясо куриное, щипаное или порезанное соломкой, майонез,
3 слой – свежий огурец (соломкой), майонез.
4 слой – зеленый горошек, майонез,
5 слой – картофель фри (т.е. мелко порезанный, обжаренный в масле, маслу дать стечь), майонез,
6 слой – соленый огурец (соломкой), майонез,
7 слой – картофель фри, майонез,
В 7 слое в середине сделать углубление, как в гнезде. В «гнездо» положить «яички глухаря», сделанные из растительных желтков, смешанных с майонезом и мелко порезанным укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru