Салат «Горка»

Салат «Горка»
Чернослив — 150 г, отварное куриное мясо —150 г, шампиньоны отварные или жареные — 200 г, яйца — 2 шт., огурцы —100 г, майонез, соль.
1. На плоское блюдо выложить слоями в виде горки: 1-й — нарезанный мягкий чернослив, 2-й — отварная курица, нарезанная со¬ломкой, 3-й — предварительно отваренные или обжаренные грибы, 4-й — мелко нарезанные яйца.
2. Каждый слой смазать майонезом, сверху посыпать свежими огурцами, нарезанными тонкой соломкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru