Салат «Гренадер»

Салат «Гренадер»
Состав на 4 порции:
200 гр. вареного картофеля,
100 гр. вареной моркови,
150 гр. вареной свеклы,
100 гр. вареной говядины,
100 гр. чернослива,
50 гр. рубленных грецких орехов,
майонез.
Картофель, морковь, свеклу нарезать мелкими кубиками. Чернослив распарить, нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанное мясо. Нарезанные продукты выложить слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой смазать майонезом. Сверху салат посыпать орехами, оформить черносливом и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru