Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами
200 г шампиньонов, 200 г твердого сыра, 2 стручка сладкого перца, 2 яблока, 1 апельсин.
Для салатного соуса: 3 ч. ложки жидкого меда, 1 бутылка йогурта или варенца, 1 ч. ложка ст. горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г апельсиновой цедры.
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Консервированные шампиньоны нарезать мелкой соломкой и потушить в масле. Очищенные стручки перца нарезать кольцами и смешать с разрезанными поперек дольками апельсинов.
Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник. Посыпать тертым сыром, украсить дольками апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru