Салат грибной с консервированной кукурузой

Салат грибной с консервированной кукурузой
Требуется: 200 г грибов, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 3—4ст. л. растительного масла, 1 яйцо, сахар, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень — по вкусу.
Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru